Ad Hoc Love
Esse é o meu love toque,
e no meu retoque, sinto você pulsar...
Esse é o meu roll and rock,
e no meu in choque, faço você sonhar...
Esse é o meu in provoque,
a caminho do bosque, faço você dançar...
Esse é o meu salto, a galope,
seu corpo, sob o meu chicote, ei de dominar...
Esse é o meu in envelope,
e no meu ad hoc, você a de me amar...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11