Distância
Na ausência dela, a saudade me consome
Seu sorriso, sua voz, meu coração assume
Cada momento sem sua presença é vazio
Longe dela, a saudade, é o meu desafio
Seu toque suave, sua pele macia
Lembranças do amor, da alegria que compartilhamos dia a dia
Nossas risadas, nossos segredos, nossos abraços
Longe dela sinto a saudade, em todos os traços
As noites são mais longas, o mundo é mais frio
Quando ela não está ao meu lado, a saudade me causa arrepio
Mas sei que a distância não apaga o que temos
A saudade dela, no coração, é como versos
Cada dia que passa é um dia mais perto
Do reencontro que tornará nosso amor mais esperto
Saudade da namorada, longe dela é como doce, e triste melodia
Nosso amor resistirá, apesar da distância e da nostalgia