Forja de Amor

 

 

São tantos os caminhos,

tantas as estradas perdidas no tempo,

esquecidas ao longo da caminhada.

 

Ir avante, não parar nas beiras,

com medo dos precipícios.

Deixar-se guiar nos sonhos pelo coração...

tatuar o cenário esperado na alma...

o tom do amor e o céu do sentimento...

 

Olhar a chuva como dedos do céu,

o penhasco como uma pista

para o voo de asas...

o voo de andorinha

pelos universos e caminhos

entre as estrelas...

 

Pintar as paredes com palavras

que não contenham desistências,

que terminem em reticências

e permitam sonhar com o depois...

o querer que faz

os passos seguirem em frente,

o desejo antevisto em realidade...

 

É... essa saudade

em brasa,

que acende moinhos

e não se cala...

 

É o que quem ama busca:

derreter-se, fundir-se

e forjar-se no Amor!

 

- Eu sonho!

- Eu também Sonho!