Amor(beta)
O que é o amor?
Quais palavras seriam sábias pra expressar
O que todo mundo possui sem procurar
E quem procura o perde?
Amor é sem motivo
Simplesmente acontece
É sentir saudade desejando o bem
É uma ação sem expectativas
É querer compartilhar a vida
É precisar, mas não sentir-se sem
O amor é liberdade
É deixar ir sem pesar
É ser livre e escolher ficar
É respeito e amizade
É a força que nos une
Mesmo sem se ver
O amor tem o poder
Do tempo-espaço vencer
O amor só faz o bem
É das emoções, a maior riqueza
Se você o quiseres, não terás
Se sentires, ele está em você.
Amor é sabedoria
É da água turva servir a compreensão Companheirismo sem evidente motivo
Amor não necessita mais nada.
É a semente plantada no âmago da existência
Regada, gera frutos
Transmutando a realidade.