Apaixonado
Apaixonado...
pela imensidão,
por um coração...
pelo céu, pelo amor...
pela dor que se foi
e lembrará meu nome...
pelo existir...
um pouco aqui, um pouco ali
pelo universo...
pelo florescer... do amanhecer...
por um segundo a mais de vida
pela conquista do musicar...
pela paz, pelo destino,
pelo carinho da Tua Presença
pela Flor que partiu...
mas me deixou o Amor