PARA LÁ DAS PALAVRAS

 

 

Para lá das palavras
Que se dizem
Existe um mundo imenso
A ser descoberto,

Vivido e amado
E que espera ansiosamente
O começo da aventura.
 
Assim quando a esperança
Nos retoma o sentido
Desejamos que a vida
Seja o ideal sonhado
E para lá de todas as palavras
Exista a permanência do Amor.