O Intruso
Hoje conversei com meu coração;
Ele diz que está confuso;
Pois parece que nele há um intruso;
E tem medo do que virá;
Conversei com meu meu estômago;
Ele diz ter incômodo;
Porque borboletas estão a incomodar;
Conversei com meu cérebro;
E ele diz estar tranquilo;
Pois tudo se acalmou;
Quando comecei a amar.