Meu Querido Amor
Hoje o amor bateu em minha porta;
“Toc Toc”;
Eu ignorei;
O amor bateu mais três vezes;
“Toc, Toc, Toc”;
Permaneci em silêncio;
O amor foi embora, mas antes passou algo por debaixo da porta;
“Tenho um presente para ti, é só abrir a porta”;
Eu abri, e o amor entrou;
Hoje olho para ti;
Meu querido amor.