A Menina dos Livros
A menina dos livros tem o dom de me encantar;
Seu sorriso tão contagiante, faz meu corpo flutuar;
A menina dos livros tem voz suave e um belo olhar;
A menina dos livros tem jeito meio tímido, que de noite me faz pensar;
A menina dos livros e sua paixão por eles faz querer me aproximar;
Ah, menina dos livros, se eu não fosse o menino do azar, te contaria todos os contos, histórias e poemas, que eu tenho para te contar.