O QUE IMPORTA

Não importa

Como vai amanhecer o dia.

Importa é como o dia será;

E, como será o anoitecer

É o que mais importará.

Não importa

Se o amanhecer será cinzento,

Se aquela nuvem escura irá desabar;

Importa é o sol que trarás na alma,

E que vai te iluminar.

Não importa

O peso que trarás nas costas.

Importa a tua força de vontade;

Não importa as fakes news cheias de inveja,

Importa é a boa nova da verdade.

Não importa

As barreiras do teu dia,

Se tiveres um único objetivo: Vencer!

E , importa mais ainda

Como será o anoitecer.

Importa

Ao findar de mais um dia,

A certeza de teres dado o melhor de si;

E, ao encostares a cabeça no travesseiro,

A consciência de não teres pisado em ninguém,

E poder dizer: Amém! Eu venci.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 21/10/2023
Código do texto: T7913664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.