Recíproco

Já enfrentei cara a cara a morte.

Neguei privilégios por achar errado.

Me sentia como um inflamado corte,

Eu era forte, mas estava cansado.

Um dia de dor faz a maior fé se abalar,

Uma hora de questionamento esgota nosso conhecimento.

Um minuto de raiva pode com nossa vida acabar,

Um segundo sem amar é como ficar sem ar, é o maior sofrimento.

Talvez as paredes tenham me ouvido melhor que ninguém,

E meus fantasmas do passado se desinteressaram de mim.

Já não busco ser melhor ou mais que alguém.

Perdido encontrei o amor na minha vida quando eu só enxergava o fim.

Amando e sendo amado simplesmente assim.

Agora tenho tudo que precisava,

Era isso o que sempre sonhei pra mim.

Maicon Heric

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 21/10/2023
Código do texto: T7913655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.