Momentos
Há como é bom acordar
Em teus braços
Com o sabor dos teus lábios
Teu corpo coladinho no meu
Não se trata de desejo nem de sexo
Mas o puro prazer de estar ao teu lado
De te amar sem fronteiras
De beijar sua boca sem pressa
De te amar sem medo.
Há como é bom sentir o teu corpo
Assistindo tv e tomando um belo café com você.
São os momentos simples que transformam
Os momentos inesquecíveis.
Poeta de Libra