É diferente...
A paixão é diferente do amor
Por ela amamos e convivemos
Com todo desejo sexual
Que vem do interesse carnal
Quando temos vontade de amar
O amor vem com mil loucuras
Quando atingimos o apogeu
Não vamos procurar entender
Vamos viver esse momento
Pela vida que é bela e divinal
Vamos curtir esse presente
Imagem da Internet