Querência
Querência
Eu te quero ...
Como te quero !
Naqueles abraços ,
Na intensidade de um raio ,
Na rede, entre as estrelas ,
Nos laivos de paixão,
Nas fagulhas de saudade !
Eu te quero ,
Como te quero ,
No orvalho das lembranças ,
Nos afagos , aninhados ,
Na trama enfeitiçada ,
Que nos prendeu
Na Eternidade !
Gardênia SP 21/11/2.023