Eu e Você 💗
Você é a luz que ilumina o meu caminho
Você é o calor que aquece o meu coração
Você é a flor que perfuma o meu dia
Você é o sabor que adoça a minha vida com paixão.
Você é o motivo do meu sorriso
Você é a razão do meu suspiro
Você é o sonho que eu realizei
Você é o amor que eu quero eternizar
Você e eu somos sujeitos sociais
Que se encontraram em meio aos vendavais
Que se amam além das diferenças
Que se respeitam com toda a essência
Você e eu somos almas gêmeas
Que se completam em todas as esferas
Que se apoiam em todas as situações
Que se entregam em todas as emoções
Você e eu somos um só coração
Que bate forte com a mesma paixão
Que pulsa forte com a mesma emoção
Que vive feliz com a mesma missão
Você e eu somos um só poema
Que se escreve com a mesma pena
Que se lê com a mesma voz
Que se declama com o mesmo amor