*Me faz sofrer, mas me ama"

No jogo do amor, ele é meu enigma, meu pesar,

Entre lágrimas e sorrisos, me faz desesperar,

Bipolar e confuso, um mistério a decifrar,

Nas palavras, no silêncio, meu coração a pulsar.

Espero por suas mensagens, mas o vazio prevalece,

Entre idas e vindas, minha alma estremece,

Mesmo assim, o amo de forma inabalável,

Em seu jogo incerto, meu coração é vulnerável.

Ele me faz sofrer, mas também me faz sonhar,

No turbilhão de emoções, ainda continuo a amar,

Seu charme, sua presença, meu mundo a iluminar,

Mesmo no caos, ele é meu desejo a acalentar.

Ridículo e envolvente, é essa nossa conexão,

Entre altos e baixos, pulsa meu coração,

Ele é meu tormento, mas também minha paixão,

Neste amor complexo, encontro minha redenção.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 21/10/2023
Código do texto: T7913465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.