DISTRAÇÃO INTENCIONAL - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta
DISTRAÇÃO INTENCIONAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
O meu amor tem a mania de te amar
e eu... bobo... deixo... ele já é bem crescidinho...
... e tão rebelde - não consigo controlar
seu doce vício... de roubar o teu carinho.
Meu coração é incapaz de reclamar
- ele até gosta - e, num descuido da razão,
sempre atravessa a solidão do meu olhar,
e, devagar, vai procurar teu coração.
Serei culpado dessa minha distração
... intencional... e tão feliz de te buscar?
... ou ponho a culpa nessa minha solidão
que me acompanha e não me deixa te encontrar?
Luiz Gilberto de Barros - às 11h e 51min do dia 7 de janeiro de 2018. Publicado e Registrado no Recanto das Letras.