Poeta
"Ser poeta é não ter vergonha de conversar com a lua, namorar as estrelas e dançar nas nuvens, sempre que estiver caído de amor"
Cláudia Menezes.
"Ser poeta é não ter vergonha de conversar com a lua, namorar as estrelas e dançar nas nuvens, sempre que estiver caído de amor"
Cláudia Menezes.