Quando o amor acontece I - Série "Quando"

Ele vem calmo,

bate na porta,

chama pelo nome

sem pressa.

Te faz um afago,

- já era hora -

Te mima, te acolhe

e aquieta.

Ele pede licença,

se ajeita,

tranquilo, sereno

e sem medo.

A sua presença

norteia,

te faz sentir pleno

e inteiro.

Ele então toma conta,

sem posse,

sem jogos, sem regras,

sem "mas".

E a gente se encontra

- que sorte -

Na mais bela era

em paz.