Codinome Juju
Ela sempre foi menina, doce e encantadora,
Meu pé de laranja lima, minha paz sedutora.
Esse amor é minha sina, minha chama ardente,
Tudo nela me fascina, seu jeito envolvente.
Encontros escondidos na esquina, segredos compartilhados,
Seus olhos, faróis que me ilumina, sentimentos revelados.
O amor floresce em cada gesto, cada olhar,
Não há nada mais bonito do que juntos caminhar.
Seus sorrisos são poesia, que embalam meu coração,
Nossa história é uma melodia, repleta de emoção.
E na doçura dos beijos, encontro minha felicidade,
Somos um sonho, uma história de amor para eternidade.