O toque...#MEMORIAL Recantista#. Eu apoio e você?
Sinto em minha pele
O toque de teus dedos,
Um suave deslizar!...
Por todo o meu corpo.
Um arrepio instantâneo,
E o desejo explode!...
Sussurros e delirios se confundem.
O corpo estremece...
E a alma se extasia...
E no contentamento do amor
Dois corpos se agitam, e dançam
No encontro do amor!