VOLTE VOANDO

NUNCA MAIS EU QUERO

VER VOCÊ NA MINHA FRENTE.

DESTA VEZ VOCÊ PROVOU

QUE É UMA PESSOA INDECENTE.

ENQUANTO EU LUTAVA

PARA TE DAR UMA VIDA CONFORTÁVEL

A FERA INDOMÁVEL

FAZIA TUDO AO CONTRARIO

DO JEITO QUE ERA PARA FAZER.

O TEMPO QUE PASSOU

EU SEI!...

NÃO VOU RECUPERAR.

A PARTIR DE AGORA

VEJA-SE DO LADO DE FORA.

NÃO QUEIRA SE DESCULPAR.

FOI VOCÊ QUE QUIS ASSIM

MANTENHA-SE LONGE DE MIM.

DE GENTE IGUAL A VOCÊ

O MUNDO ESTÁ CHEIO!

VOLTE VOANDO

PARA O LUGAR DE ONDE VEIO.