A Paixão do Vento

Tantos não´s,

tantas músicas ao vento,

tantas orações...

acredito... em berço do Pai,

acredito no tempo

se por uma música,

uma oração...

ser feliz ao vento

tantos seriam os pães...

a distribuir pela musa,

pela flor que ocupa,

um lugar especial...

tal seria o reinar,

não seria um reino,

seria o amar

espalhado para um Todo,

por uma Paixão...