Apaixonada por imensidões

Não me deixe em dúvida,

traga-me certezas ,

de que quer me amar ,

de que quer ficar ,

não pingue gotas ,

transborde sentimentos ,

eu sou apaixonada por imensidões.

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 20/10/2023
Código do texto: T7913092
Classificação de conteúdo: seguro