Como eu quero
Quero tocar tuas mãos,
Conduzi-las ao meu rosto ,
deixar-me ser tocada por ti,
Quero sentir teus olhos novamente
fazendo-me única em todo o universo,
Quero me envolver por teu abraço
Sentir tua respiração
Beijar docemente e lentamente teus lábios,
Sentir como reage teu coração , junto a mim
Quero te ver , meu anjinho de cachos
Quero você pra mim
E como eu quero ...