Karol teu nome é tão sedativo!

Karol, queria ter sua maturidade e seu instinto porque você age sem apego emocional e sem compromisso.

As melhores sensações da vida só custam coragem. Você sussurra quente em meu ouvido, arrepiando-me todo e pondo-me medo.

Karol, teu sangue é quente, mas teu coração é frio. Tu fostes na cafeteria sozinha pra curtir tua própria companhia, enquanto todos te procuram loucamente, sedentos, sem achar-te.

Teu perfume é marcante. Teus cabelos sedosos e teus lábios delirantes. Quantos desesperados teus beijos quentes já levaram pro inferno?

Tuas lágrimas são perversas, tu choras pelas coisas que deixaste de viver. Teu coração se alegra pelas desilusões alheias de amor.

Karol, meu trauma é você, mas daria tudo por teu corpo nu outra vez. Venderia minha alma por teu cheiro, por teu gosto em minha boca.

Tu vales muito, mas não vales nada! Teu amor e teus diálogos são como um canto sedutor da morte, onde moram os desprezados, os esquecidos.

Impossível não me emocionar com tus presença. Tu, Karol, és como efeito borboleta: leva-me pra vários lugares e tempos; me dás prazeres e sensações incríveis, mas - no fim - não me levas a nada, apenas ao precipício.

- Estás chorando por quê? Tu sussurraste antes do adeus, rindo enquanto as minhas lágrimas rolavam pelo meu corpo nu.

Karol! Eu grito teu nome desesperadamente, sinto contrações, enquanto tento desfazer as noites de amor que fiz contigo. Enquanto fujo dessa prisão que é teu amor, que é tu: amargo e doce!

Karol, teu nome é sedativo como o pecado, quase nem sinto as dores causadas por ti!

Ben Rogers
Enviado por Ben Rogers em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7913041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.