Luah

O q ela me faz nenhuma outra trás

É um arrebatamento, mais q violento

É tirar do som o silêncio

É encher a alma da mais completa paz

Ela é mantra q libera minha mente

De qualquer pensamento vão

Me especializando no incipiente

Quando mergulho no seu corpo são

O impacto q ela nua me causa

É olhar um eclipse anelar de cara

É um brilho, q confunde, e intenso

Que não me permite olhar pro epicentro

Mas a vida é um eclodir de ovo, Bro

E se tudo te acabar no melhor momento?

Eu diria q valeu! por eu ter vindo

Pra conhecer essa mulher q me fez reamar

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 20/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7912980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.