Egoismo
Passei a ver a vida com outros olhos
Quando passei a ver além de mim!
Tenho problemas que me fazem chorar
Escondido até hoje.
Mas passei a crer e ver que meus problemas são grandes para mim.
Mas a dor do outro é maior que a minha
Pessoas morrendo por conflitos que eles não escolheram entrar.
A dor de perder tudo pela força da natureza que infelizmente nós não temos como evitar.
Tenho problemas de fato.
Mas ainda sim a minha cruz passou a ficar mais leve!
Pode até ser um egoísmo meu, mas obrigado meu Deus por me dar forças
Para seguir.
Poeta de Libra