Que sorte a minha em tê-la.
Ela é uma estrela rara,
Uma mulher singular,
Com sua beleza estonteante,
Não há como igualar.
Ela é mais que especial,
A mais incrível do mundo,
Sua imagem é pura obra de arte,
Despertando encanto profundo.
Seu sorriso é uma raridade,
Um brilho único e notável,
Iluminando os dias cinzentos,
Com um encanto inegável.
Ela é uma joia rara,
A mais incrível do mundo,
Com sua essência única,
Deixa qualquer um enfeitiçado e profundo.
Que sorte a minha em tê-la,
Essa raridade ao meu lado,
A mulher mais incrível,
Que me conquista a cada passo dado.