UM ÚNICO OLHAR

 

Sabia a cor do teu olhar

E como sentirias

A minha presença no momento.

 

Trazias contigo

A volúpia de uma palavra,

O projeto de um mundo

 

E a fabulosa imaginação

De uma maga.

Um único olhar.

 

E o futuro alterou a tua rota.

Caindo em meus braços

Transformando-se em amor...