Musa...Divina
Baiana Perfeita
Lábios de cereja
Meus Deus...
Quanta beleza!
Diva! Sereia! Ninfeta!
Sorriso de uma Deusa.
Corpo de curvas sensuais
Quando anda...pára tudo!
Reverências do trânsito...do vento.
Seus seios...arfando...são encantos
Seu rosto...de menina esperta
Romântica incurável
Tudo em você é lindo...
Resplandece! Enobrece!
Verdadeira fêmea pulsante.
Cheira delícias... frescor de hortelã.
Que lábios... onde meus beijos...
Um dia irão fazer festa...desejos...
Hei de repousar...realizar sonhos
Preencher os meus e seus vazios...
No seu colo formoso e macio
E me enroscar no seu pescoço
Emaranhar nos seus cabelos
Eu aguardo por ti...mulher
Com fogo brando da paixão
Compasso do meu coração
Quero viver dos seus carinhos
Doar meus dengos...devagarinho
Fazer de suas coxas meu travesseiro
Fica comigo... ternura querida
Seja meu abrigo...sou mais que seu amigo
E se me deres bola...pego a viola
Ponho na sacola e fujo contigo...
Para morarmos na Bahia de magias
Com toques suaves de mil fantasias
Ah! Vais ganhar um belo bronze...
Lá onde o sol não se esconde
No paraíso do mar de Guarajuba
Na luz do luar.. prateando o mar
Irei compor...o mais lindos versos
Soltarei meu grito ao universo
Desse sentimento inconfesso...
Meio tolo num estouro arrebatador
Serei devotado a ti...bem feliz!
Enamorado...sempre aprendiz.
É assim...com ternura e calor
Que escrevo pra ti em louvor
Estes singelos versos de amor
Hildebrando Menezes