Olhos cor de aurora
Tu és como o sol que ilumina minhas manhãs;
Passeio em meio ao teu olhar cor de aurora;
Te observo e vejo a mais bela pintura já feita;
Meus olhos cintilam em contato aos teus;
Meus batimentos se perdem em sua presença;
Minha mente vaga ao vento enquanto estamos juntos.