Esperas...por ela

Depois de uma noite de amor...

Daquelas sinceras...singelas...

Pra lá de belas...inesquecíveis!

Perdi o contato com ela.

Ela adormeceu...cansada?!

Esgotada de tanta paixão?

Ou medo de se expor?

Ela me seduziu...inteiro!

Até à raiz de meus cabelos...

Não tenho dúvidas. Sou dela!

Volte... minha doce cinderela...

Quero te ver aqui na janela.

Reviver àqueles momentos...

De dois seres plenos, completos.

Onde o amor fluiu, jorrou, gosou!

Nos tomou, possuiu...se esparramou.

No início foi feito apenas de carícias...

Palavras sem malícia, trocadas...delícias.

O ritmo foi crescendo intenso por dentro.

Das veias...do coração.. rompendo contente.

Arrebatou os gens, elétrons da mente...

Como foram intensos os toques da gente.

Sei que estás com medo desse sentimento.

Mas não se esconda...quero movimento!

Juro pra ti que tenho imenso amor pra te dar.

Não sou sovina...muito carinho eu quero doar.

Mas preciso que voltes...chega de sofrer.

Comigo serás livre...poderás voar... sonhar!

Os deuses nos uniram...peço a eles pra você voltar.

Meus dias estão tão tristes...não paro aqui de chorar.

A vida sem você não tem graça...é uma desgraça!

Não sejas má...te espero cá...pra voltar a amar.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/12/2007
Código do texto: T791285