Amor e idade em amorosidades!
Veja!
Um Anjo, meu bem!
Um amor, amor meu!
Amorosidade.
Agito.
Uma paixão em vários incômodos.
O meu conforto e meu agito,
A minha paz, é o meu grito!
Ouviu?
Então, escute-me:
Minha prisão, a liberdade,
Minha tristeza e alegria,
Antagonismos que me preenche.
Amor e idade em amorosidades...
Minha visão, Minha cegueira,
Meu terno confortável e minha nudez estúpida.
Minha sanidade insana,
Minha sana loucura.
Minha razão irracional.
Meu vazio e completude,
É meu menino que se esconde,
Eu adolescente em plena rejeição.
Minha maturidade,
Minha infantilidade,
O sol terno na minha pele,
Minha lua nua solitária e luminosa.
Sou lobisomem sob a luz do amor!
Sou um homem em idades mil...
Tive amores.
Tenho idades.
Sou constante amorosidades.
Meu conforto e minha tortura,
Minha insônia, minha loucura,
Minha maturidade infantil,
Amorosidades mil...
O amor e a idade me constrói
O amor, em idades, me destrói.
O amor me fez vilão
O amor me fez herói.
Ou me fez um anti-herói?
Olha!
Um Anjo, meu bem!
Um amor, amor meu!
As idades de meus amores,
A idade do meu amor.
Amor em idades: amorosidades.
Agito.
Calmaria.
Vou repousar!
É o sorriso do amor que me traz o sono mais profundo.
É a idade do amor que me faz acordar.
Que bom que tive amores!
Que bom que tenho idades!
Que bom que tenho, do amor, a idade, e da idade, o amor.
Que bom que tive e trago de tudo que vivi e vivo, amorosidades...