Com Quantas Palavras Se Escreve/ Descreve O Amor

Bem Certo Que

De Todas Ás Analises Gramaticais

Morfológicas,Sintáticas e Semânticas

(Forma,Função e Sentido)

E Em Todos Os Dicionários

O Significado e Conceito

Da Palavra AMOR

É Realmente Bem Sucinto

Mas Eu Lhes Direi Umas Verdades

Aprendi com á Vida Quê

O Amor é Um Sentimento

Que NÃO Se Define

Se Traduz

Ou Até Mesmo Se Conceitua

e Dento da pequena PALAVRA AMOR

que é Composta De Apenas 04 LETRAS

Existem uma infinda Quantidade Palavras

Que Igualmente Ao AMOR

Também São Sentimentos

Poeta Everton De Melo