" Ser feliz sem razão "

Ser feliz sem razão, num estado de plenitude e paz,

É a essência pura da alegria, que o coração apraz.

Nada externo é necessário para essa felicidade audaz,

Ela reside dentro de nós, em nossa alma em paz.

Sem amarras, sem ambições ou desejos a nos guiar,

A felicidade sem motivo nos ensina a verdade amar.

É um sorriso que brota livre, sem razões para explicar,

É viver no presente, no agora, sem nada a nos cobrar.

Nas pequenas coisas, nos instantes de pura serenidade,

Encontramos a felicidade, sem precisar de nada em vaidade.

É aceitar a vida como ela é, com toda a sua diversidade,

É um estado de espírito, uma verdadeira liberdade.

Então, ser feliz sem motivo é a mais autêntica lição,

É encontrar alegria na existência, sem qualquer condição.

Num estado de paz interior, sem buscar a perfeição,

Encontramos a verdadeira felicidade, nosso bem-estar e razão.

Diego Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 20/10/2023
Código do texto: T7912743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.