Uma nova história para sua vida
Em cada página, uma história que ainda não foi contada,
Nas linhas do destino, nossos sonhos a iluminar, encantada.
Imagine uma nova jornada, um futuro por desvendar,
E acredite nesse sonho, deixe a esperança brilhar.
Tudo o que um sonho precisa é alguém que acredite nele,
Um coração audaz, uma mente que não tema o escuro céu.
No poder da crença, nasce a força que nos impele,
A realizar o impossível, a alcançar o que é mais fiel.
Nas asas da fé, voamos para além da realidade,
Onde os sonhos ganham vida, na nossa própria verdade.
Acredite na história que você deseja viver com intensidade,
E verá seus sonhos se tornando realidade, com fidelidade.
Diego Schmidt Concado