O amor é leve, profundo, funcional e libertador
O amor é leve, como pluma a voar,
como brisa suave a acarinhar!
Ele encanta, enche a alma de doçura,
cria laços, une os seres na ternura.
Profundo é o amor, mergulho infinito,
que nos envolve, torna-nos mais bonitos!
Ele vai além do que a vista alcança,
transforma vidas, toca a essência e avança!
Funcional é o amor, laço que conecta,
preenche vazios, fortalece e projeta,
é mão estendida, ombro sempre amigo!
É porto seguro num mar revolto e abrigo.
Libertador é o amor, ele nos liberta...
De amarras invisíveis, nos desperta!
Rompe barreiras, quebra os grilhões,
os dá asas, nos leva a plenas emoções.
O amor é leve, profundo, funcional,
libertador, é a chave do portal,
que nos guia, ilumina nosso caminho,
enche o coração, faz-nos sentir divino!
#JorgeGuima – 20/10/2023 – 06:55