Saudades de ti
Sinto falta do seu corpo
Junto ao meu.
O frio se intensifica
E a saudade de você
Só aumenta
Sinto falta do teu abraço
De simplesmente dormir
Colado a você
Tudo tem seu tempo
O sorriso não se apaga
Mas eu te amo
E como eu poderia negar
O que sinto por você.
Poeta de Libra