Ela é um Filme Lindo
Ela é um filme lindo, um poema a brilhar
Em cada cena, sua beleza a deslumbrar
Com a luz suave e os sonhos a se entrelaçar
No enredo da vida, um roteiro fenomenal
A cada ato, a paixão, meu lugar secreto, meu portal
Nesse cinema da alma, um espetáculo sem igual
Assim, na tela da existência, a poesia a encantar
Ela é um filme lindo, no coração a ecoar
Uma obra-prima, eternamente, a me emocionar