SONHO E REALIDADE
Vou em busca do meu sonho
mundo afora...
quero percorrer novos caminhos
desconhecidos,talvez tristonhos...
parto agora.
Quero ser um caminheiro
aventureiro
Percorrer longas jornadas
voar nas asas da liberdade
ter como companheiras
a lua, a rua...
Liberdade!!
Mas quando chegas de mansinho
com carinho
e encostas em meu corpo
tua pele nua...,
Meu sonho se vai embora!
Me entrego a esta paixão
que me devora...
e te faço amor com sofreguidão
te dou meu corpo,
minha mente, e sou de novo
escravo...
e me dou inteirinho
e sou só amor e paixão!!