Misturando tons

 

É certo que também acabei misturando os tons...

entre acertos e desacertos fui colorindo nossos momentos,

- pintando tuas cores, laivos de perfume riscados em tuas terras -

abraçando nossas memórias bem guardadas no relicário do amor.

 

Se pintei um arco-íris desbotado em maresias foi porque sonhei

com a suavidade do toque, com o surfar das ondas do vento,

o pensamento vagando - náufrago - sempre perdido, sempre à deriva

entre as folhagens e paisagens de nossos montes e mares.

 

Transmuto-me em cais para que navegues célere e atraques

tua nau irisada da paixão destes instantes tão teus, meus,

no doce encanto dessas avassaladoras vibrações sentidas à quatro mãos.

 

Meus dedos continuam pintando tuas cores, dedilhando tuas cordas,

percorrendo as trilhas do tapete da vida... meu beijo perdido em tuas terras

te fazendo ao mundo gritar: "os violinos voltaram"... é tempo de Amar!