Não Deu Valor - Perdeu
À ex que não soube dar valor e partiu
Fiquei aqui, mais forte, sorri e segui
Naquele relacionamento um inferno, sem paz
Deixei o passado, enquanto eu me refiz audaz
As lágrimas secaram, o sorriso renasceu
Aprendi a viver, a me amar, e alguém não me reconheceu
No espelho, vejo o reflexo de quem sou
A ex que não valorizou, agora já não é o amor que me amou
A lição que tiramos desse capítulo vivido
É que o amor-próprio nunca deve ser esquecido
Como uma Fénix, ergui-me das cinzas, mais sábio e resiliente
A ex que partiu perdeu a pessoa que sou, fiel e valente
Encontrei a alegria no meu próprio coração
A ex que não valorizou não quebrou minha paixão
Nossos caminhos se separaram, cada um seguiu
Eu, mais forte do que nunca, e o amor de verdade surgiu
Ah minha ex, quando você partiu
Meu mundo finalmente sorriu
Agradeço de coração por toda lição e ingratidão
Agradeço pelas chantagens e a escravidão
Agora, vivo cada dia com gratidão e bem-estar
A ex que por traição partiu não define quem sou eu no altar
Meu coração está aberto, pronto para recomeçar
E a felicidade encontrei com Isabella sem hesitar