INTANTES TÃO MEUS
...sabe, neste instante,
fecho os olhos,
e te imagino sorrindo...
...e arrastando-me,
para o tapete,
da sala...
...não consigo mais disfarçar,
em versos um desejo,
que me domina o corpo e a alma...
...como quero,
esta mulher,
proibida...
...e creia,
isso tem nome,
não é fanatismo...
...ou obsessão,
e pode até,
dar rima...
...tesão,
e o tenho,
acumulado...
...imaginando teu corpo despido,
nos lençóis revirados,
sobre os colchões...
Bené Bené