Variáveis.
Nas variáveis dos encontros,
O destino traça as coordenadas,
Explorando equações,
Que unem histórias apaixonadas.
No cruzamento dos caminhos,
Duas almas se encontram,
Desvendando mistérios,
Nos números que as amparam entre os montes.
E a equação do amor,
É uma soma de corações,
Onde cada encontro é uma incógnita,
A ser desvendada em emoções.
É no encontro das almas,
Que surge a magia do amor,
Como uma fórmula perfeita,
Que equilibra o mundo ao redor.
Nos encontros sutis,
O amor conspira no ar,
Transformando equações complexas,
Em enigmas fáceis de decifrar.
Amor e encontros,
São como constelações à deriva,
Conectando estrelas distantes,
Em um universo de vida...