Quase...

Quase mandei uma mensagem.

Quase fiz essa bobagem.

Quase falei a verdade.

Quase disse que estou com saudade.

Quase liguei.

Quase me declarei.

Quase pensei em desistir.

Quase quiz sumir.

Quase fui te ver.

Quase consegui te esquecer.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 19/10/2023
Código do texto: T7912542
Classificação de conteúdo: seguro