A Namorada
A Namorada, com seu sorriso tão cativante
No meu coração, ela é a mais bela com seu olhar de diamante
Com seus olhos que brilham como o luar
Ela é a razão do meu suspirar
Seu toque é suave como o vento a soprar
No calor dos seus braços, quero repousar
Sua voz é a melodia que encanta meu ser
Com ela, quero viver, crescer e florescer
Nossa jornada de amor é um conto de encanto
A Namorada é meu sonho, meu porto seguro, meu manto
Cada momento juntos é uma aventura sem fim
Com ela, meu coração encontra alegria e diz sim
Na minha Namorada, encontrei meu confidente, meu par
Com ela, a vida é uma doce canção no ar
No seu amor, encontro um lar muito amigo
A Namorada é o meu eterno abrigo
E assim, meu amor por ela cresce a cada dia
A Namorada é a minha luz, a minha poesia
Com ela, meu coração está completo e em paz
No amor que compartilhamos, encontro minha solaz