Namoradinha
Namoradinha, com teu sorriso tão doce feito mel
No meu coração, ocupas um lugar que não se esquece
Com teus olhos brilhantes, como estrelas no céu
És a luz da minha vida, meu solzinho ao amanhecer que me aquece
Tua presença é um abraço, um aconchego, um lar
Nossos momentos juntos, fazem o tempo parar
Cada gesto teu é uma canção que encanta
Em tua ternura, encontro o meu refúgio e um amor que espanta
Namoradinha, és a razão do meu sorrir
Te amar é um privilégio, um sonho a se cumprir
Na dança da vida, és minha melhor companhia
Com você, hoje, amanhã, a cada dia, você é minha alegria
Neste poema, quero expressar com paixão
Que és minha namoradinha, meu doce coração
Com amor e carinho, está rima é dedicada a ti sem comparação
Namoradinha querida, minha alma e vida estão em sua mão