COMO FAZER UMA POESIA PARA VOCÊ

Como fazer uma poesia para você,

Se ainda não lhe conheci.

Não lhe toquei.

Só o que tenho,

São suas fotos,

E só palavras escritas um para o outro.

Como lhe oferecer esta poesia.

PRCarvalho
Enviado por PRCarvalho em 19/10/2023
Código do texto: T7912513
Classificação de conteúdo: seguro