O sorriso
De longe vinha no rosto um sorriso
Outro coração fazia sorrir
No peito havia um misto...
Devo partir ou seguir .
O encanto cobria lhe a alma
Lá estava diante de seus olhos
Igual aquele dia na praia
O coração quase pedia colo.
É verdade!
Sou amada!
Agora tomada da vaidade
A inocência fôra assaltada.
Segue iludida...
Sueli Braga (direitos autorais a autora )